проще идти ко дну

Маргарита Куцейко
Ты назвал меня по другому,
И искал её в полном бреду.
Но я не была к такому готова,
И хрустнул лёд по которому я иду.

А иду я к тебе на встречу,
Но сейчас я просто тону.
Знаешь время оно нихрена не лечит,
Поэтому проще идти ко дну.