Голая

Станислав Перлов
Вопреки своим сомненьям,
Придав уверенность поступку,
РукИ настойчивым движеньем
Я снял с неё цветную юбку.

И, ощутив любовный пыл,
Не дал ей ни минуты спуску,
Я верх одежды удалил
И медленно с неё снял блузку.

Затем я вовсе кайфанул -
Напевая знакомый мотивчик,
Я все застёжки расстегнул
И снял ажурный лифчик.

Не думая, что переборщил,
Волнуясь только малость,
Я трусики с неё стащил...
И на ней ничего не осталось.

Я действовал рукой одной,
И делал всё так ловко,
Что вот она передо мной -
Голая... бельевая верёвка.

25.04.20г.