Творческие сети

Лидия Арефьева
    Искала я подолгу новые слова ,
    Чтоб выразить в стихах эмоции и чувства , 
    И находила только их тогда ,
    Когда "рожала"новое произведение искусства .

    Стихи ,как дети ,которых не любить нельзя .
    Попала я когда-то в творческие сети .
    И часто думаю - не зря .
    Сегодня утром появились строчки эти .

    Пришедший в Мир ребёнок, хоть и мал,-
    Для матери - неповторимый ,
    Родной  и  горячо  любимый  , -
    У критика,скорее, может вызвать бурю,шквал.

    И как бы критик наш не злился ,-
    Ему положено иль петь,иль ныть,-
    "Ребёнок" мой под музыку Вивальди появился .
    А значит долго-долго будет жить !

    Лидия Арефьева
    9.10.2013г.