Грёзы мои...

Галина Лобан
Ангел мой- милый...
Несказанная- Любовь моя.
Так Люблю тебя, слезы катятся...
Только о тебя молитва моя...
Я прильнула к тебе, своей нежностью.
Сердечко возьми мое.
Вместе с тобой преодолеем всё.
Выстоим, мое солнышко.

Я на солнце хочу глядеть,
руки протянуть к тебе.
Душа моя полна, каким то
Счастьем-небывалым...
Звёздочка моя-ясная,
серебристое сияние моё...
Небо мое- лазоревое...


***
Светом неба день укроет, пронесётся ветер над землёй..
А я к ладушке лучинушке, прислонюсь головушкой.. руки миленькой возьму в ладони
и прижмусь, как птица к небу.. Прошепчу единственной-не волнуйся..
Ты со мной- а я с тобой.. все преграды одолеем и цветочки в лучах оживут..
Без тебя, мне свет не мил, как и солнце без рассвета..
А с тобой, нам хватит сил.. чтоб поднялось небо над землёй в переливах радуг
светлых.. в капельках на листиках зари.. Все твои лучи рассветные, все твои..
как нежность чистоты.. Мы Любовью с тобой наполним Солнышко..
рученьки твои люлины, к губам я поднесу.. и скажу, -Любимая, единственная,
Для тебя лишь лапочка -живу.. И сердечко засияет в радости.. все печали
отбросим мы с тобой.. Ведь Господь и небо, и листочки.. по Любви, такой же
сотворил.. чтоб рассвет поднимался в лучах.. чтобы звёздочки падали на крылья..
Для всех нас, живущих и верующих в Бога.. и Любовью отражали-
свет души.. А слёзоньки омывали сердце, чтобы лучики сияли всё сильней..
Ведь без капелек и нет рассвета.. ведь без них не видеть
чистоты.
         Владимир Никишин 2