Разлука

Помелова Нина Александровна
Мне грустно без тебя
И очень одиноко.
Кровинушка моя,
Сейчас ты так далеко,

Но в мыслях я с тобой,
Твой голос вспоминаю.
Вернись скорей домой -
Об этом я мечтаю.

Умчалась без оглядки
В неведомую даль,
А дома все в порядке
Да на душе печаль.

Откуда появилась?
Ведь в жизни все ОКей
Иль это все приснилось?
Так приезжай скорей!

Мне так с тобой охота
Всю ночь проговорить.
Появится забота,
А с ней приятней жить.

Я рада бесконечно,
Что ты сейчас на море.
Купаешься беспечно
И встретимся мы вскоре.

И комната проснется
От громкого: Привет!
Как доченька вернется,
А с нею в окнах свет.

14.07.2001г