А можно я слабой побуду?

Сокол Светлана 5
"Позвольте,  я слабой побуду.
Совсем не надолго, на час.
Про сложности все  позабуду.
Как будто бы жизнь удалась.

Как будто бы все в ней случилось.
О чем так  мечталось-сбылОсь.
Все сладилось, а не приснилось.
И найден ответ на вопрос.

И снова с утра мне не надо.
Решать чем семью накормить.
И я, просто чья то отрада.
Без мыслей кому то годить.

Не думать о тленном и бренном.
А просто вдохнуть кислород.
И кофе в постель непременно.
И с красной икрой бутерброд.

Забыть о печальках и ссорах.
Не думать о завтрашнем дне.
В пустых не тонуть разговорах.
И просто побыть в тишине.

Быть самой на свете счастливой.
И не бояться зимы
Любимой, ленивой, красивой.
Ну хоть на часок, разреши.".....

Но будни суровые снова.
Меня возвращают в реал.
Семья, дом, работа и школа.
Супруг, что конечно устал.

И снова для всех я поддержка
И сильной казаться должна.
Ведь вера, любовь и надежда.
Мне посланы Богом сполна.

И слабости как ни бывало.
Всю волю в кулак-не реви.
Забот ведь у женщин не мало.
Заботы у женщин в крови .

Но вспомнив души устремленья.
Улыбку надев, что б не взвыть.
Спрошу я себя в отраженьи.
А можно мне слабой побыть?
       Автор-Светлана Сокол.