Соловьёв vs Уткин раунд второй

Николай Ерёмкин-Арно
В контрах Соловей и Утка.
Что не выпад - твист!
Первый: "Шею сломаю,ублюдку!"
Второй: "Фашист!"

А Соловушка-то самозваный еврей!
Только где он, а где Израиль?
Стало быть, просто жид наш Соловей,
Где надо выбросит "зиг хайль!"

За Утку спокойно на душе.
Он сам как удав.
Что известно, у удава нет шеи,
Но стальных мышц один сплав.

Кто кого? - хоть пари бей.
Обоих типает жутко.
По-моему, Вася поддал в борьбе,
А значит, победит Утка!