Любой горизонт первая песня моего авторства

Алина Колесникова1
«Любой горизонт»

Весь мир дышит музыкой: я вместе с ним,
В любви до последнего вздоха.
Куда заведёт вдохновенье? Не важно.
Ведь дружбе открыта любая дорога.

Вся жизнь - это песня, и счастье тому, кто в вечном полёте стремления:
А я не боюсь, сквозь преграды и тьму, искать своё вдохновенье.

Припев:

Паря, растворяюсь я в музыке этой,
И больше не надо слов:
Живу и люблю, пою и танцую,
Не страшен любой горизонт.

Паря, растворяюсь я в музыке этой,
И больше не надо слов:
Мне счастье так жить, остальное не важно:
Пусть музыки ветер откроет... 

Любой горизонт.
               
        ( Второй куплет)

Кто чувствует ритм - пусть сердце откроет: не стоит стесняться жить так;
Как хочешь, как можешь, и как мечтаешь.
Всё просто: пой с нами в такт.

На три ноты выше взлетай вместе с нами,
Доверь своё сердце судьбе.
Пусть музыка в жизни тебя вдохновляет: иди вослед яркой мечте.
 
               Припев:

Паря, растворяюсь я в музыке этой,
И больше не надо слов:
Живу и люблю, пою и танцую,
Не страшен любой горизонт.

Паря, растворяюсь я в музыке этой,
И больше не надо слов:
Мне счастье так жить, остальное не важно:
Пусть музыки ветер откроет... 

Любой горизонт.