Танец

Вера Шитковская
Грусть засела где-то в межреберном пространстве...
Твоё тело в безбашенном, огненном танце.
Это контемпарари, пантомима души
Тело диктует, ты слушай, пиши.
Пиши, за окном пустота
Вся твоя жизнь-образы сна
Твои мысли-рождение души
Пиши, свою жизнь, просто пиши...
Прими все как есть и подстройся
Не ты здесь творец, перекрашивать солнце...
Ну а если и нет, то проверь, проверь, проверь.