Кукольный домик

Маргарита Куцейко
Кукольный домик, разбитое сердце,
Ты кукловод, а я в нем игрушка.
Смажешь глаза мои красным перцем,
Чтобы слезинок была целая кружка.
 
Шагаю налево - делаешь больно,
Шагаю на право - душит веревка.
Я бы сказала хватит довольна,
Но это была бы наша концовка.

Кукольный домик не будет разрушен.
Я без ума от своего кукловода.
Может ко мне он сейчас равнодушен,
Но мне не нужна без него свобода.