Богу душа поёт

Виталий Валентинович Стрелков
                акростих
Богу душа поёт хвалу -
Он упованье, и жизнь моя.
Господа славлю, им живу,
Узкой тропою за Ним идя.

Другом навеки мне Он стал,
Утром спешу для общенья с Ним.
Шаг свой не мыслю без Христа,
Ангелом Божиим я храним.

Пой о Мессии вся земля,
О неизменной Его любви,
Если Христу служу здесь я,
То буду в небе жить вечно с Ним!