Куда ходит, счастье?..

Елена Зинчук
Куда уходит счастье ?-
В неведомую даль.
Уходит не прощаясь.
Оставив лишь печаль.

Уходит по- английский.
Надежда, умерла...
Остался  холод ночи.
Мосты сожгли дотла...

Куда уходит счастье?..

 

     25.04.2020.