Ты чей?

Тасия Дубровская
Я не знаю как быть,
Я тебя вижу и слышу и знаю.
Никогда не смогу я тебя разлюбить.
Я не понимаю.
Тобой я дышу
Без тебя жизнь словно серая.
Моя душа вроде горит
Но как лист белая.
Я слышу твой голос на своем плече
Но один лишь вопрос:
Ты чей?