Стреляй

Тасия Дубровская
Стреляй,
Когда мое сердце полностью открыто.
Стреляй,
Когда моя тушь по щекам размыта.
Убей,
Когда полностью полюбила.
Убей,
Когда я душу тебе раскрыла.
Люби,
Так же сильно как светят звёзды.
Люби,
Так элегантно и так просто.
Забудь,
Про переписки и запах и голос.
Забудь,
Как терял голову от запаха моих волос.
(27 ноября 2019 года)