изоляция

Семиречкина Неля
квадратные метры с углом смотровым,
инстинкт, изоляция, интро-,
пейзаж – анимация веток, травы,
на синь налегает палитра.

растерянно машет в окно пятерня
пустых разбежавшихся тропок.
нелепицы – можно печатать с меня
бурлящим кильватером кнопок.

за тридевять строк погружаюсь в письмо,
мерещится дно тридесятой.
вокруг разрываются спором сейсмо-
активные чаты и сайты.

отра(д/в)а приходит своим чередом.
судьба – из непознанных родом.
жужжит цифровой век осиным гнездом,
но жизнь не становится мёдом.

25.04.2020