Мне бы крылья

Нина Димовская
     Мне бы крылья

Хочу стать синью неба,
под которым ходишь ты...
коснуться век улыбкой утра
и сердца запахом мечты.

Хочу упасть в плен твоих
волос и запахом цветущих роз
поить твой каждый вздох...
негой полнить любови сосуд.
 
Пушистым облаком прильнуть к устам,
солёною волной морской к ногам.
Желанием проснуться в тайне тайны.
А мне бы стать для тебя всем бы

хоть когда нибудь...а мне бы
крылья...да к тебе бы.
20200425
   **``**``**``**``**
Прекрасный отклик сердца:
        ***
Не подвластно пространству время,
Не подвластна ему мечта...
Нужно просто любить и верить,
Нужно только ответить «да»
Постоянству звездного света,
И подставить свою ладонь
Нежным снам на краю рассвета,
Озаряющим небосклон,
Чтоб от взмаха ресниц проснулась
Невесомая красота,
Чтобы сердца крылом коснулась,
Возвратившись из снов, мечта.

  Тамрико Каминохикари