С Богом всё получится

Надежда Тамбовская -Беляева
               
Настигшее несчастье — есть дар Божьего суда,
А на сердце радостные слёзы и плач от стыда.      
Исцелённая во славу Божью, жизнь снова начала.
Назидательный урок испытала серьёзный прошла;
Есть всему причина — всесильная десница Христа!

Вот пришла теперь осень и обильною листвой
Насыщаюсь я молитвой для души давно больной.
Мудрость мудрых поможет исцелить следы невзгод,   
Но для этого затратить — не один же надо год!    
Сцена драмы с гениальными ходами к нам идёт.   

Все под взглядом Бога ходим, не оплачен жизни долг,      
Прекратим самоволку, есть ли в нашей воле толк?
Всем угроза от деяний, ни причём тамбовский волк;
Твёрдость здравого суждения резонна; очевидно,
Что корысти послужить не получится невинно.      
   
И малейшая тень, как нечистота от худого,         
В Свете Вечного Бога видна на Его фоне.            
Свет проявит, как солнцем в лучах пыль от плода,   
Боже-Спасе, помоги встать на доброй основе!      
Береги, герой, получше свои мысли и слово.