Диванные войска

Джигун Светлана
               
Привычное дело – залечь на родной диван.
И в «ящик» уставить глаза, как пустой  болван.
Сложнее менять чью-то жизнь и свою судьбу.
Не ждать, пока дьявол пометит тебя на лбу.

Надёжной валютой повсюду   царит обман.
Но совесть не спрятать от Бога в пустой карман.
И светлой надеждой  летит к вам : «ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
Чтоб  пало возмездье на чёрную тьму с небес!

Отцы завещали, что «вера без дел мертва!»
И вновь поднимается «мёртвая голова».
Диванная трусость  чванливо  врастает в таз.
Чужими  руками меняют ваш мир за вас!

Не надо бояться угроз и чужих сетей.
Беснуются  черти, воруя у вас детей.
За правое дело  подонки   сбивают с ног.
Но  честным и смелым всегда помогает  БОГ!

Земля –ваша воля.  В ней здравая сила есть.
Горит с куполами  высокое слово  - ЧЕСТЬ!
Срывают с  петель  двери наших домов ветра.
Нам всем отвечать перед Богом пришла пора.