Зеркало души

Рэйвина
(З)ияют впадины-глазницы,
(Е)два заметен след слезы,
(Р)азорваны души страницы,
(К)ричат предсмертные часы.
(А)стральным блеском манят стёкла,
(Л)етит душа на красный свет.
(О)стервенела жизнь, поблёкла.

(Д)а, забирай. Немой ответ.
(У)даром метким прямо в сердце
(Ш)ипы пробьются из зеркал,
(И) завершится ритуал.


   25.04.2020