Умер Сергей Рыбалка

Федор Калушевич
Уважаемые коллеги, стихиряне... Сегодня нас стало меньше. Скончался один из авторов Стихиры, поэт, автор и исполнитель песен, основатель театра "Перекрёсток", " главный шарманщик" Владивостока и Приморья, Сергей Рыбалка.
Сергей на протяжении долгих лет боролся с тяжёлой болезнью, но, как это чаще бывает, недуг оказался сильнее.
Все, кто знал, и кто не знал этого человека - помяните его добрым словом. Сергей это заслужил...