Быть очарованной всегда...

Настасья Красинская
Тобой украдкой
Быть очарованной всегда
И жест приватный
По мне ты практикуешь...да...

Твои деянья
И магия твоих вендет
Твоя лишь сила
И я не протестую...нет...

Тебя так страстно
И невозможно обрести
Что ты мне даришь...
Ах, как могу я унести...?!

Волшебный шелест
Твоих движений, чувств внутри
Ты джинн, я верю
Ты видишь, ты меня смотри...!

Я раб эмоций...
Своих-твоих во мне...
Мой стон зажжётся
Ты знаешь точно где...

О, непрерывно
Я буду трепетать
Ведь так красиво
Будешь меня звать!