ночи

Алиса Феникс
Есть ночи, милее, чем май
Сквозь, синие-синие ветви
Будь с ними и глубже вдыхай
Они здесь, проявлены кем-то

Покуда, мир звёзд и фанфар
Таинственно-тихо, плескался
Почувствуй, небесную даль
В Нирване, ты сможешь остаться