Не устану ломиться...

Иоанновна
Память – это не памятник! Больше и чище!
Память – всё, что могу для тебя принести...
Не в рублях, не в валюте слагаются «тыщи»,
Да и блеск на земле – в Небесах не в чести!

Я хочу, чтобы ты, отдыхая душою,
Новый мир познавал, ты ведь знанье любил!
И гордился своей фонотекой большою,
Для меня открывая свой творческий пыл.

Лишь на записи слышу любимое соло,
Фотографии вновь на экране бегут...
И сопрано с профундо не свяжутся в голос –
На земле только птицы красиво поют...

Изнутри в Небеса прорывается сердце,
Допишу ль до конца, чтобы дух не отдать?
Мы литого тельца ныне предали смерти,
И тогда излилась от Творца благодать!

Не устану ломиться в закрытые двери,
Чтобы знали и слышали: жив и силён,
Тот, Которому ты своё сердце доверил,
И сплетение слов положил на амвон!