За Сталина!

Евгений Чулымский
Слушал сегодня я
по радио "Голос Америки",
Сучка не-год-на-я
Там закатила истерику,
Мол, Сталин (наш свет в окне)
Сатрап, душегуб и лжец!
Свободы у нас, мол нет!
Всё, этой сучке - конец!
Я визу в посольстве возьму,
Переоденусь в судью,
Я сучку эту найду,
И просто её убью!
Дайте фуфайку надеть,
Мне в бешенстве трудно дышать,
Не буду я в ватник бздеть,
Поеду мстить в США.
И Сталин тогда поймёт,
Что я молодец, что смел,
Что зря меня за анекдот,
Что зря десять лет сидел.
Да я за него - умру,
Хоть еле в теле душа.
Да я за него, не вру,
Остался бы в США!
Мне если бы он намекнул,
Где сучки затерян след,
Я б землю перевернул,
Как говорил Архимед.
Жаль, что пока не могу
Этим заданием жить,
Ещё восемь лет тайгу
Мне предстоит валить!
25.04.2020

P.S. Пошалил я малость здесь, но уж очень хотелось о нас сказать не стесняясь.