Там нет меня

Инга Каландий
Там нет меня и не ищи
В профилях воображения
Где Фейсбук создает
Иллюзию приближения.
Где твои 10 вольт
Проникают в мои
Миллионы  зарядов, 
Рискуя остаться песчинкой
От взрыва
Разно полярных взглядов.
Меня не будет, ни в отзвуке
Ни во взгляде, ни в тишине,
Ни в шуме признанья.
Я всё зачеркнула
За приделами ожиданья.
Там нет меня
И вовсе не обязательно
Вопреки всем ожиданиям
Держать паузу прощания,
Создав формулу 
Искомого желания,
Обойдя задуманного,
Изначального,
Остановись…
Нет тут нас.
Одна Она...
Любовь,
Которая без дна.
Пронизывая на вылет грудь
Освобождая
Достойному Путь.