Я не могу себя простить...

Елена Макута
Я не могу себя простить, 
Как сердце мне не подсказало,
В тот ненавистный страшный день...
Тогда тебя я потеряла...
Ты в Небо, к звездам улетел,
Беспечным Ангелом Небесным,
Наверно ты летать хотел,
И этот мир тебе стал тесным.
Я бы собой  закрыла дверь,
Я б все дороги перекрыла,
Я бы разбила байк, поверь,
Тебя б у Бога отмолила.
О если б я могла понять...
Я б под замком тебя держала,
Мне этот ужас не принять,
И не начать отсчет сначала.
Я жизнь свою бы отдала,
Чтоб удержать у края бездны,
С дороги б страшной отвела,
И не дала б тебе исчезнуть.
Но знай, родной, ты не исчезнешь, Ты в моем сердце будешь жить,
Чтоб обняла нас вместе Вечность,
Я буду Господа молить.

20.03.2020
Е.Макута (памяти Сына)


*иллюстрация
www.yandex.ru