ангел с темного неба спустившийся заблудившийся..

Софья Романова 2
ангел с темного неба спустившийся
заблудившийся....

свеклу сажают и морковь
 а он бредЕт....

крылья сложил словно горб за спиной
смотрит на огород.....

скоро весна хоть холодна
лето придет....

осенью будет ли ангел гулять по земле
ну а морковь и свекла
будут лежать в закромах....?