104. Весна не чувствую страстей

Елена Вагнер Федосеева5
Голосовой вариант  моих мини-poems в авторском исполнении
на моем канале telegram Helena Vagner Fedoseeva
Welcome!
Мой канал на You Tube Елена Вагнер Федосеева - поэтические и прозаические новинки... можно посмотреть, послушать,
провести с удовольствием время в общении!
Почти воочию!

МИРбесконечностей-2020.

104.

Весна… не чувствую страстей…
Внутри тепло и чисто…мило…
Нет ни безумных деловых идей,
Ни планов по переустройству мира…
Хочу к морям, бурливым Океанам,
Хочу к просторам Света налегке,
Кривляний не приемлю и обманов…
Душа «ушла в вселенское пике»…

Да, пропади ты пропадом, любовник…
Идите на три буквы мнимые «друзья»…
Со мною в жизни лишь полковник…
А, впрочем, если честно, я одна…
Нет, не физически… духовно…
Ни с кем стремлений мне не разделить…
Мечтаю крылья развести свободно…
К просторам Вечности взлететь…

Передо мной иные измеренья…
Седьмое, пятое, десятое…их миллион…
И в каждом – жизнь…ее мгновенья…
Сознание – корабль и меркаба…сон…
А, правда… Океан – лишь образ…
В реале – обнаженная и нежная душа…
Не важен статус, пол и возраст…
Энергия, вибрации, био-поля….

Покровы тела сняты…обнажёнка…
Моя душа нагая…и без берегов…
А кто-то скажет: как пироженка…
Открыта, беззащитна для врагов…
В одно мгновенье – осознанье:
За тело бренное есть страх…
Душа, готовая для вознесенья,
С Божественной защитой на устах

До бесконечности бесстрашна…
Сильна в своей любви простой…
И пред Вселенною всевластна,
Ведь в ней всегда и всюду – Бог…
Что станет с ветром и его дыханьем?
В чем уязвимость урагана и штормов?
Развернутая Вечность…и признанье:
Лишь взгляд во взгляд! И ты – готов!!!!!

25 04 2020, Мск.