***

Наталия Колмогорова
Иду по острию ножа,
По лезвию сочится кровь.
Но знаю точно что должна,
Пройти тот путь я вновь и вновь.

Я знаю,что в конце пути,
Все будет так же, как вначале.
Но с этого пути мне не сойти,
Исход его, увы, печален.

Нас жизнь не учит ничему,
На те же грабли наступая,
И в тот же омут,  почему
Бросаемся, хотя исход и знаем?

28.12.2019