Что хочет женщина?

Наталия Колмогорова
Что хочет женщина?
Всё  просто. Чтоб любили,
Чтоб нежных слов побольше говорили.
Чтоб восхищаться ей не уставали,
Чтобы в трамвае место уступали))))))

Что хочет женщина?
Всего лишь быть любимой,
Красивой, где-то дерзкой и неповторимой.
То хочет ангелом побыть, то ведьмой.
То хочет золотом звенеть, то просто медью.

Что хочет женщина?
А хочет теплоты, любви и ласки.
И воплощение придуманной когда-то  сказки.
Цветов без повода, а просто так,
Чтоб знала что нужна,  что без нее никак.

Что хочет женщина,
Порой сама не знает.
От слов любви, как снег апрельский тает.
Дарите женщине всего себя,
И будет с вами вопреки и навсегда )))))

23.01.2020