***

Наталия Колмогорова
Особых милостей от жизни не прошу,
Ведь эту милость надо заслужить.
Лишь Богу письма мысленно пишу
И рада дню, что он дает  прожить.

И вы пишите письма Богу,
До адресата все дойдет.
Но не роман, а понемногу
И так в привычку вам войдет.

Для ближнего просите вы добра,
Здоровья и душевного покоя.
И помощи во всем просите для себя,
Бог милостью своей от бед закроет.

22.02.2020