Болванщик

Черкасов Замир
Я упасть не успею
в пасть к зелёному змею,
отвечая сенсею
вечно "Но пасаран",
но трёхцветные кошки,
с полинявшей обложки,
тянут стройные ножки,
пряча сдачу в карман.

Посижу на пригорке,
погрущу без махорки,
возле кроличьей норки
и устрою бедлам:
загляну за кулисы
несмышлёной Алисы,
в будуаре актрисы
прикасаясь к телам..

Пусть вокруг корифеи
собирают трофеи,
распивают шалфеи -
им мешать не резон,
сильно не громыхая,
о судьбе не вздыхая,
тихо благоухая,
я ровняю газон...

Am
E
E7
Am
A7 Dm
Am
E
E7 Am

Рисунок Чарльза Латуиджа Додсона