Мотылек

Непобедимый
Ты беспомощный мотылёк
Над огнём что тебя увлёк.
Он сожжет тебе крылья, стой,
Ты должна оставаться живой.

Ты прекраснейший мотылёк,
А он просто пустой огонёк.
Крылья ты свои не губи.
Он горячий, но не от любви.

Ты ослабленный мотылёк,
Приземлилась на фитилёк,
И ты пламя его разожгла
Только справиться с ним не смогла.

Ты красивейший мотылёк
И твой пыл все вокруг зажег.
Но огонь означает смерть.
Ты летела сюда умереть?

Ты мой глупенький мотылёк,
Превратит он тебя в уголек.
Будешь медленно дотлевать
И ему на тебя плевать.

Ты порхающий мотылёк.
Полюбить он тебя не смог.
Он рождён выжигать дотла.
Разве этого ты ждала?

Ты мой маленький мотылёк,
Безопасно пока он далёк.
Он не сможет тебя согреть.
Тебе лучше к нему не лететь.