***

Наталия Колмогорова
Мы не на то размениваем жизнь,
Когда ругаемся завидуем и злимся,
Кого-то оттолкнув мы дальше мчимся.
Мы не на то размениваем жизнь.

На глупости порой мы тратим жизнь.
Родных и близких попросту не слышим,
И попусту обидой на них дышим.
На эти эти глупости свою мы тратим жизнь.

А жизнь...Она ведь нас не ждет.
И мы с обидами своими остаемся,
Вдруг осознав, что мы навеки расстаемся,
За миг хватаемся, себя ругая. А жизнь идет..

А надо жить, как будто каждый день последний,
Детей своих, как можно чаще обнимать,
Родителей стараться понимать,
Давайте жить,как будто каждый день последний!

04.03.2020