***

Наталия Колмогорова
Ты как луна, которая не греет,
А отражает свет чужой звезды.
И с высоты холодным взглядом мерит,
Сквозь бездну вязкой и тягучей тьмы.

Но не всегда ты властвуешь над миром,
С восходом солнца ты теряешь власть.
И в жизни ты проходишь лишь пунктиром,
Чтоб в темноте в уныние не впасть.

24.04.2020