Фиалки

Нина Власенкова
    Вот и первые улыбки
    Красной девицы-весны.
    Разноцветные и зыбки,
    Благородны и нежны.

    Эти чудные фиалки
    К солнцу тянутся весной.
    Только вот совсем не ярки,
    Чуть заметны под ногой.