***

Наталия Колмогорова
Взмахнула осень яркими крылами,
И одарила красотою лес.
Рябины вспыхнули кострами,
И клены бронзой налились.

Дохнула осень инеем холодным,
Туманами окутала поля.
Дождь песню по осенним нотам
Поет, и плачут тополя.

Подула на черемухи, березы,
Оставив их нагими на ветру.
И дождь роняет свои слезы,
На землю- матушку сыру.

23.09.2018