Я...

Оришша
Я шорох осенних листьев
Я лица случайных прохожих
Я сон, что всегда тебе снится
И мир, ни на что не похожий.

Я Душу пронзающий голос
Я ветер, щекочущий кожу
Я в поле растущий колос
И божья коровка тоже.

Я отблеск в глазах от счастья
Я зверь, кем-то раненый в спину
Я рваные целого части
И груз тот, который скинут.

Я два ручейка под ногами
Я песня, звучащая в сердце
Я то, что случится с нами
И то, от чего не деться.