***

Наталия Колмогорова
Давно не слыша слов любви,
Слов откровений и признаний.
Их начинаешь жаждать ты,
Ждать тайных знаков и посланий.

Душа весне навстречу вдруг сорвется,
И птичьи трели в ней становятся слышны.
Это в тебе поток страстей несется,
Становишься подвластной ему ты.

В тебе клокочет сгусток этой лавы,
Он ищет выход по весне.
И жизни не законченные главы,
Дописываешь мысленно себе.

03.03.2018