Конечно, помните

Макс Шахов
Вы помните меня?

И я бывает вспоминаю,

Как под конец осеннего дня
Я вас в поезде встречаю.

И не отводите вы взгляд
А я смотрю, и вижу чудо!

Минут 15 целых в ряд.
В улыбках улетают губы!

Вы помните меня?

А я, теперь кажется, забываю,

Как под конец осеннего дня
Взглядом поезд провожаю