Я страсти не приемлю

Сандра Леписто
Я страсти не приемлю.
Но знаю ум и радость.
Душой своей не дремлю,
И ем спокойно сладость...

А страсть подобна яду,
Что на устах играет,
Безумную усладу -
Пристрастье убивает...