Аромат клубники

Татиания
Аромат клубники спелой разливается на кухне,
он лежит теперь в тарелке, и разносится повсюду.
Лето, лето к нам пришло, солнца много принесло,
урожай клубники сняли, на прилавки к нам послали.
Ходят детки малые с лукошком, чтобы ягоду забрать,
молоко в пакетах брать.
Было время собирали с грядки  сами урожай,
молоко из под коровы целое ведро несёшь,
наливаешь, полны кружки,  спелой ягоды берёшь
и на берег с косогором из окна глядишь и пьёшь.
Молочко парное, с клубникой соединяется -
вкуснотища получается,с хлебом вкусным, из печи,
с корочкой хрустящей, мякотью ноздреватой.       
Вот наелся, и гулять, в лес соседний забежать.
Столько радости возникло, промелькнуло в один миг,
и клубнику с ароматом все сидим мы и едим.