Незатейливое детство

Галина Чайкина
Ах эти зимние забавы!
Мы с гор катались до темна
Придя домой до нитки мокры,
С одежд срывали комья льда

Мы были счастливы в морозы,
Когда нам в школу не ходить,
Одевшись только потеплее,
Во двор старались поспешить...

В сугробах мы тоннели рыли,
Для Динки строили приют,
Её с щенками здесь селили
И "штаб" устраивали тут...

О незатейливое детство!
В родной рабочей стороне
Каким ты было безмятежным
В огромной радостной стране...

2020г.