Господь воскрес!!!

Даяна Паршакова
Господь воскрес мне- захотелось жить.
Господь воскрес мне-захотелось верить.
Господь воскрес чтоб-радость подарить.
Господь воскрес чтоб-всех людей увидеть.

И мы несем сегодня-свечи в храм.
И мы несем сегодня-свечи вместе.
Чтоб утром петь-подобно соловьям.
Чтоб утром петь-про бога песни.

Про-то как жил и радовался здесь.
Про-то как мучился он нас спасая.
Теперь я знаю бог он есть.
Теперь живу ему я доверяя.

Спасибо Господи-за все что ты нам дал.
Спасибо Господи-за землю с соловьями.
Спасибо Господи за-твой без ценный дар.
Спасибо Господи за то-что рядом с нами