несчастна

Левитанова
За окном весна, а в душе дождливая осень.
В книгах умных напишут :"дипрессия"!
Давай встретимся, сегодня в восемь,
За моей похоронной процессией?
Для чего нужны опавшие листья?
С них осколками вонзаются капли
Разве можно назвать это жизнью?
Если я без тебя так несчастна...