Я не стыжусь своих седин

Алевтина Шкипери
Я не стыжусь своих седин
Что появляются так скоро
Я не стыжусь своих морщин
Что так приходятся мне впору

А прОжитое все в моей судьбе
Так неизменно отпечатки оставляет
Быть совершенной - это не по мне
Не врать себе во всем - я выбираю !

И *пыль в глаза пускать* не для меня
Для всех усердно корчить *чудо-диву*
Поверьте ,с возрастом,все это пошло не красиво
И смотрится , увы ,уныло !

Я не боюсь когда-то постареть
Чужим казаться вдруг не милой
И я не буду лицезреть на мир
Улыбкой грустной и постылой

И время тормозить я не хочу !
Пускай оно ,так благородно изменяет !
Слегка за сорок - намекает...
Ведь с опытом душа лишь расцветает !