***

Алексей 03
Твои глаза тебя разочаруют,
ты ведешь себя как обычно,
Психуешь не понятно из за чего,
твои причины, опять что то личное.
Сколько можно психовать вот так,
иногда кажется, что вся жизнь лишь тобою одобрена
Ты кидаешь мне сходу претензии,
Так зачем ты здесь,
Что же держит все.
Ты так сильно хочешь уйти,
говоришь не уйду,
Говоря уходи.
это просто очередной бред ,
или даже фальшь,
так не играют,
если живешь,
Не прощайся,
Не отвергай мнений,
не говори что говно,
Обоснуй без сомнений,
Покажи мне в чем я не прав,
Но не смей обзывать,
Хоть не прав.
да, и еще одно.
Вспоминая предыдущих,
Может они и были для тебя чем то лучшим,
Если ты не заметила,
То с каждым ссорилась,
С каждым тебе чего то не хватало,
В каждом есть то, За что ты бросала ,
Так скажи, Зачем тебе я,
Если у тебя есть ты, где нет даже меня,
И твои предыдущие отношения,
С чем ты сравниваешь,
если в тебе одни сомнения,
С какими действиями ты смирилась,
с какими увидела,
Что был бы лучше мужчина,
Подскажи, если не нравится ничего
Уходи, если готова бросить все
Но не смей меня унижать,
свои новые причины, ссоры, оставь при себе опять.
Может и любишь, Да,
молодец, так скажи, почему ты ушла от тех,
Кто держал тебя также в ответ,
чем я хуже них?
точно, я забыл,
в очередной раз напомни,
в очередной раз, сравнивая меня с тем,
Кто был в разы лучше,
Раз во мне ничего нет,
как у тебя в ответ по моему мнению ничего к тебе нет.