Его величество танец!

Наталья Россихина
Какой сегодня день чудесный:
У танца день рождения.
Он - яркий, страстный, интересный
И - полон наслаждения.

На свете много разных стран:
Великих и не очень,
Где может каждый побывать
Тогда, когда захочет.

Но вот настали времена,
И мы должны быть дома.
И всё ж в особую страну
Открыта нам дорога!

Так велика и многогранна
Страны той география!
Известна каждому она -
Страна ХОРЕОГРАФИЯ!

А в той стране… на царство
Был возведен на трон
Его Величество сам Танец!
С тех пор и правит он!

23.04.2020