Заразись моей любовью!

Анабелла Го
Поверь в мою любовь, нечаянно пришедшую!
Поверь в мои слова, что искренни вполне!
Судьбу благодари, так вовремя нашедшую
Нас друг для друга, - чтоб
                Оставить
                Нас наедине!
  Пр-в: Заразись
             Моей любовью!
        Это самая приятная болезнь!
        Лёжа рядышком, у изголовья,
        Нам не надо надевать комбез
             И медицинский проходить ликбез!

Поверь в мою любовь, что теплится сейчас во мне!
Поверь, что передать смогу тебе огонь!
Нет времени давать шанс будущей своей судьбе,
Которая всегда
               Отметки
                Ставит на ладонь!
  Пр-в.

Поверь в мою любовь! И заразись ты тоже ей!
Лишь этим чувством так приятно заболеть!
Поверь в мою любовь! Поверь и только не жалей,
Ведь это чувство сил
               Придаст, а...
                Не даёт слабеть!
  Пр-в.