Последний маршрут

Галина Севергина
Наш последний маршрут.
Небосвод чистый, ясный.
Попрощаемся тут,
Ты мой рыцарь прекрасный.
Для тебя больше нет,
Нет обратной дороги.
Для меня впереди
Боль души и тревоги.
Неизвестны пути,
Что тебя ожидают,
А мне дальше идти.
Сердце клещи сжимают.
Как мне жить в мире том,
Где тебя уж не будет.
В нашем доме пустом
Тишина бьет, как бубен.
Ты не спросишь, не скажешь,
Я тебя не услышу.
И уже не подскажешь,
Не согреешь мне душу.
Разминулись дороги,
На  другой ты стоишь.
Для  тебя мои строки,
Но в ответ ты молчишь.

15.04.2020
Рейс Сочи - Новосибирск